?

Log in

Previous Entry | Next Entry

все в нетерпении замерли и ждут Эльку, ну когда же ужееееееееее))))
теперь день икс - 4 июля. ждем, волнуемся и ждем :)))))))


в эти выходные собиралась на дачу и позвала всех кого смогла. в итоге после долгих сборов, как ни крути, народу было не удобно ехать:у кого кошка, у кого две, у кого работ, у кого мама в аэропорте, кто-то вообще в свадебном путешествии (по моим догадкам), кто-то в Италии ну и понеслось :) я сперва старалсь туда-сюда, всех собрать, отвезти-привезти, ещё в магазин за жратвой, проводив Серегу на рыбалку, пристроив свою кошку...
ээээм, вообщем силы мои иссякли, когда позвонила Климова и сказала, что двух кошек не с кем оставить, но всё же она попробует договориться, чтобы поехать.
я сдалась, т.к. уже надоело собирать всех, чесслово. всем остаткам написала, что дача откладывается на следующий раз и поехала туда вообще одна :)
уговорила маму приехать ко мне в субб в обед, она захватитла с собой тётю Марину :) мы отлично отдохнули, позагорали, подстригли газон, усадили огород ну и всякие делишки, и даже пожарили шашлык без мужиков :)

а в воскресение во 2 половине дня я договорилась с Лекой пойти позагорать или может микро пикник или даже поиграть во фризби. чему я оч обрадовалась и сломя бошку в воскресение с утра отвалила с дачи, уже в 13-00 была в Москве  и готовая выдвигаться на долгожданную встречу с друзьями.
на звонки Лена не отвечала)))))) тут мои силы опять стали меня покидать, т.к. я ж уже договорилась с Лёхой и его женой, да ещё и Баранка согласился!!)))))
в итоге Лена позвонила и сказала, что у неё английский  что она заболела что уже позагорала и отдохнула вообще без нас и на вечер у каждого свои дела.
я люблю своих друзей, иногда... очень.. сильно :) сильнеее некуда)


ну вообщем Лёху люблю как всегда сильно) т.к. он написал мне что вообще уже выехал) я дичайше обрадовалась, быстро начала собираться, главное было не забыть тарелку ) я не забыла!!!
вообщем встретились вчетвером, оч хорошо сперва просто посидели в теньке с рассказами кто чо делал и где отдыхал :))) а потом и поиграв в тарелку (рядом играла команда Гриффиндора)
 "potato juice" теперь каронная фраза)))))))

Comments